Review about Слакон - Челябинск

Перевірено
Челябинск
09.10.2018
В течение года работал в компании Слакон топ-менеджером, поэтому точно знаю о чём говорю. За это время я неоднократно наблюдал, как собственник (он же единственный человек действительно принимающий решения) обманывал, кидал, увольнял, лишал людей ЗП по вымышленным основаниям. Компания погрязла в подковёрной борьбе и интригах, каждый руководитель и даже обычный рабочий втянут в игру "настучи на ближнего и будет тебе счастье". В результате, люди чистые, честные, нацеленные на результат в компании не задерживаются. Зато подлецы чувствуют себя как рыба в воде. Не зря говорят "рыба гниёт с головы". Раньше, когда компания только создавалась, в ней была совсем иная атмосфера, а теперь, даже корпоративы не проводятся. В Слакон человек человеку волк. Подобное же отношение в компании и к потребителю и к качеству производства. В окнах на комбинате элементарно нет стёкол, и птицы свободно летают и гадят где им вздумается. Держитесь от компании Слакон и лично от Ильиных Владимира Витальевича подальше. Он абсолютный подлец и кидала.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net

коментар