Перевірено•Moscow
•16.12.2025•Номер реєстрації: 7721184710
Компания деградирует, не смотря на аналитические и финансовые показатели. Коллектив возрастной, предпенсионный, молодежи почти нет.Застряли в 90-х, ПО от "динозавров, директор жмет каждый рубль, экономит на всем (кроме себя конечно), в первую очередь на сотрудниках- оборотную сторону А4 в принтер пихает по второму кругу, одну ручку в одни руки выдают.Сначала выпишет премию за переработку, а потом ее же и заберет т.к. план не выполнили, и получается ты "впахивал за них..я".Текучка огромная, особенно у механиков и бухов, за год более 10 сменилось.З.п. ниже рынка предлагают мотивируя нахождение раб. места в области - Балашиха, Бронницы, Дмитров, более или менее получает только руководство компании. Ни праздники, ни корпоративы не отмечаются внутри компании, жмот-директор лучше себя и учредителей вывезет на курорт. С выплатами тоже обманывают, очень хитро составлен труд. договор - 50% оклад 50% премия, а вот получите вы премию или нет это уже как жмот-директор решит.... с вып латами при увольнении тоже самое в расчет берут только оклад. Пожелания компании это поменять директора - засиделся и зажрался, из 90х никак не выкарабкается. И начать уже уважать сотрудников, на которых бизнес держится. По итогу не советую компанию и работодателя, лучше обойдите их стороной.
Ваша підтримка дуже важлива для нас