Негативно
Перевірено•Москва
•09.06.2025 Мой опыт работы в этой компании оставил исключительно негативные впечатления. Руководство компании абсолютно некомпетентно: многие решения принимаются без учета реальной ситуации на объектах, что приводит к срыву сроков и другим проблемам.
Особенно хотелось бы отметить систему оплаты труда. Зарплата делится на две части: оклад, который прописан в договоре, и премия, которая не указана в официальных документах. Эта премия зачастую составляет 50% вашей заработной платы, но при увольнении ее вам не выплачивают, ссылаясь на то, что она не прописана в договоре. Это создаёт огромные риски для сотрудников, которые вынуждены работать, не зная, получат ли полную зарплату.
Кроме того, увольнение в компании — это не право сотрудника, а «привилегия». По мнению руководства, чтобы уволиться, нужно «заслужить» это право, что абсолютно абсурдно и лишает работников элементарных прав на достойное завершение трудовых отношений.
Если вы цените стабильность, уважение к правам работников и честность, я настоятельно рекомендую искать другое место для работы.
Ваша підтримка дуже важлива для нас