ООО "Стилс", ПВЗ Озон, Гороховая, 61

відгук про компанію ООО "Стилс", ПВЗ Озон, Гороховая, 61

1 відгук

НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!

Анонімний
St Petersburg
08.06.2025
Приветствую! Хочу рассказать о негативном опыте работы в OOO "Стилс", пункте выдачи заказов Озон по адресу: Гороховая, 61. Данной "чудесной"компанией управляет руководитель Веселов Олег. Устраиваясь на работу будьте готовы к неофициальному оформлению, очень низкой заработной плате, задержке заработной платы, ненормированному рабочему графику, задержкам на работе (так как поставка товара нередко приезжает вечером и нужно принять 300-400 шк до конца рабочего дня) , постоянным штрафам. Штрафы разные, например, за невыдачу товара по системе ТУРБО ПВЗ. И хотя часто отвратительно работает сама система, из-за этого происходят постоянные системные ошибки с выдачей товара. Получается физически товар выдан, а системно нет. Вас обвинят, ссылаясь на запись видеокамер и будут высчитывать с зарплаты полную стоимость товара. Также могут оштрафовать если вы не вовремя собрали возвраты. А то что тупо на это не хватает времени, так как пункт проходной и приходится выдавать по 400-500 заказов каждый день, также принимать огромную поставку это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. И все это будете делать вы одни, так как у компании не хватает сотрудников и постоянная текучка. Компания вообще никак не оформляет своих сотрудников. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ УВОЛИТЬСЯ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ВАМ НЕ ВЫПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ОТРАБОТАННЫЕ СМЕНЫ! Вывод: ОБХОДИТЕ ЗА 100 КМ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! НИКОМУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ ТУДА!!! КОМПАНИИ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА ВАС!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТА ШЛА, А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЕТ ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!

Зв'яжіться з нами info@antijob.net

Немає коментарів