Анонімний•Ярославль
•17.12.2025 Всем добрый день. Хотелось написать много, но к сожалению форма ограничена количеством символов.
Однозначно не рекомендую данную организацию.
Оформление не по ТР РФ, зарплата частично в конверте, с отпуском вообще "муть" полная.
Так еще и распределяют обязанности, как в голову "пришло". Это я про офисных сотрудников, не производство. Захотели обязанностей накидали совсем не из той "оперы", захотели в соседний отдел сослали, как в ссылку. Ну и что, что у сотрудника своей работы много, там приходится еще другую выполнять, за которую, кстати, никто платить не собирается. А это на минуточку по законодательству является совместительством со всеми вытекающими последствиями.
Бухгалтерия, это вообще отдельное государство. Рядовые сотрудники, девочки как у вас терпения хватает там работать. Не в обиду скажу, но часто в голову приходит одна фраза: "хочешь, чтобы тебя ненавидели, иди работать в бухгалтерию". Унижения, оскорбления и нецензурная брань вам в лицо обеспечены, если зайдете к ним, а там начальство "не в духе", так еще и какой-нибудь предмет может в вас "полететь". Нет, это не ко всем относится, а тем у кого корона в потолок уже упирается. Складывалось впечатление, что там все делают специально во вред и чтобы время потянуть. Бюрократия и вставление "палок в колеса" всем, кто не из их государства. Конечно же, это все с подачи высшего руководства, а девочкам деваться некуда, они и выполняют все, как им говорят.
Нет работы, и это не работа, а каторга. Крепостное право видимо там еще не отменили.
Не нравится работа, выход всегда есть и он один - уволиться. Никто не будет проводить мероприятия по удержанию персонала, выяснять причину принятия такого решения, уволился - на твое место найдем другого. Вот только другие скоро для этой компании закончатся, а затем и компания закончит свое существование.
Лицемерие, подхалимство, нецензурная лексика (даже на стройке так мужики не ругаются!). В лицо говорят одно, а стоит выйти человеку, про него же говорят совершенно иное и при этом считают, что дружат. Вы "подружки" присмотритесь друг к другу...
Желаю всем, кто в поисках работы, найти лучшую компанию и не ошибиться.
Ваша підтримка дуже важлива для нас