Анонімний•Москва
•27.06.2025•Номер реєстрації: 7743913476
Отработал в ООО «Прогресс Строй» (Москва, ген.директор Д.Б. Сапсаенко, директор Е.В. Сорокина) почти 3 года в должности инженера СК. Сплошной негатив. Работа осуществлялась по Т.К. (8 часовой рабочий день, на одном объекте, у одного заказчика с фиксированным окладом и т.д.). Эта контора оформляет на работу только как самозанятого. В результате нет тебе отпуска, нет больничных и много чего ещё нет тебе. Руководство вообще не идёт на контакт с работником, всё общение только через посредников, так называемых «кураторов объекта». Это молодые люди которые понимают в строительстве как кот в космонавтике. За весь период своей работы я не слышал голоса ни директора, ни генерального, ни главного инженера (все прячутся). Акты выполненных работ составляет Гл.бух. (вместо работника) чтобы при необходимости запутать налоговую или другие проверки. Контракт и акты выполненных работ с подписью директора и печатью организации тебе не присылают под любым предлогом чтобы при необходимости избежать наказание. В работе тебя не обеспечивают ничем (авто, оргтехника, канцтовары, бензин, нормативка - всё твоё, личное). лишний рубль у них не выпросишь. Никакой помощи не дождёшься. К работнику относятся как к бесправному рабу. Не советую с этой шарагой связываться.