Ника авто Велес авто

Ника авто Велес авто

1 відгук

Відгук про роботу: Обман в Ника авто и Велес автосалон - Orenburg

Довірена особа 3Orenburg
Устраивался в контакт службу автосервиса, проходил стажировку. Вначале сказали, что оформление официальное сразу, потом, спустя три месяца, потом узнал от сотрудников , что некоторых оставили на черную зп, кого то на серую. Стажировка не оплачивается в итоге потом выяснил. На практике вник в их процесс работы, все получалось, но руководитель сначала сказала, что стажировка будет до недели, потом сам посмотрит на мою работу, в итоге стажировка затянулась дольше, руководитель Елена то отсутствовала, то все время ссылалась, что или тихо разговариваю по работе или не точно как в скрипте, да и скрипт предполагал развилки с ответами, а ранее оговаривалось, что логотип ически можно переходить с одного места скрипта в иное, и смысл не менялся. А вот, хотя, остальные сотрудники или спали прямо на столе и часто просто что то себе под нос бубнили и показывали выраженную незаинтересованность в работе и скрипту следовали условно только. В итоге проходил на стажировку неделю, я выражал и максимальную лояльность , интерес и продуктивность, в итоге не вытерпел далее такого неуважения к себе и сам ушел уже в другую компанию. Никому не советую работать вообще в Велесе или Ника авто (это все одна сеть автосалонов), ибо оформляют всех в черную или в серую, отношение к сотрудникам неважное. Там даже менеджеры по продажам авто оформлены только по МРОТ.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар