Задержки зп
Анонімний•Казань
•08.06.2025 Работа по 12 часов без перерыва на обед за гроши, оклад на пару копеек выше мрота. После увольнения неохотно выплачивают заработанные деньги, меняют условия их выплаты по своему желанию, на все вопросы отвечают по несколько дней.
план звонков 20 в час
Когда задаешь очевидный вопрос как их делать, если помимо этого нужно успеть записать учеников на уроки, ответить в чатах, вести кучу таблиц, составлять расписание по классам и преподавателям, получаешь ответ «раньше у меня админы и по 30 делали и все успевали, и продажи были хорошие, один админ на две школы работал» где эти сотрудники почему-то ответ дать не могут и никто этого человека не знает(((( систематически задержки зп, некорректный ее подсчет, агрессия в твою сторону если пытаешься добиться справедливости и достучаться до управляющего (оправдывается он тем что у него родился ребенок и не успевает ничего, какое это отношение имеет к его прямым обязанностям я не знаю)
Кроме того агрессивные продажи после пробных, в случае неудачи, тебе будут пилить мозги про «не дожали», надо было сказать иначе, отрабатываем возражения, не отпускаем
Успеха добиться можно лишь в том случае, если вы будете активно подлизываться к начальству, жаловаться на весь коллектив, говоря что вы «Роза среди навоза»
Ваша підтримка дуже важлива для нас