Перевірено•Tyumen
•08.08.2025•Номер реєстрації: 7203206810
Тяжелые условия труда, оборудование не соответствует правилам охраны труда (приходится перетаскивать детские кровати, ежедневно по два раза при списочном составе группы в 40 человек), нет возможности облегчить труд нянь, подъём чистого и спуск грязного постельного белья происходит без использования лифтовой шахты, вручную на себе, 1 мешок весит 15 и более кг, по одному в каждой руке, при трудоустройстве не предлагают выбора в способе получения заработной платы, вступить в профсоюз не спрашивают- хочу или нет, а ставят перед фактом в необходимости членства, грубое руководство, трудоустройство за свой счёт, при этом компенсируя данный факт только по истечении 3 месяцев испытательного срока, хотя по договору 2 недели, готовят не вкусно, дети отказываются кушать, очень много отходов по питанию, которые выносятся вручную, в связи с этим регулярная текучка кадров, особенно помощников воспитателей и кухонных работников, также периодически задерживают выплаты по нетрудоспособности. Вина полностью на руководстве, которое всем составом уходит в отпуск, оставив за себя некомпетентных сотрудников.
Ваша підтримка дуже важлива для нас