Цей відгук ґрунтується на досвіді проходження співбесід.
Крайне странная дама, когда я первый раз написала ей по поводу работы, она прочитала сообщение и не ответила. Я уже и думать о ней забыла, но где-то через неделю она обо мне вспомнила и написала в 22.00, я еще подумала, что не очень-то прилично с ее стороны писать так поздно, но не стала к этому придираться и ответила ей. Она пригласила меня на собеседование, прекрасно зная, что у меня нет опыта, но на самом собеседовании дала понять, что ее это не устраивает, и она может меня взять только на бесплатную стажировку. Я согласилась на это, она сказала, чтобы я немного подумала и, если приду к выводу, что готова учиться, написала или позвонила ей. Прошло совсем немного времени, я на следующий день уже написала ей, но ответа не было. Так как Ирина говорила, что в будни сильно устает и может не ответить, я ее не беспокоила. В выходной день позвонила ей, но она не стала со мной разговаривать, написав, что сама перезвонит мне позже. Мне было непонятно, когда будет это "позже", и я весь день чувствовала себя привязанной к телефону, куда бы ни пошла, приходилось брать его с собой, так как я ждала звонка. Никаких звонков я не дождалась, а когда еще раз позвонила ей сама, ответа опять не было. После этого мне стало понятно, что Ирина обычная мошенница, потому что нормальные люди так себя не ведут, как бы они не были сильно заняты. Если она не хотела иметь со мной никаких дел, она могла просто сказать об этом, вместо того, чтоб так издеваться и тратить чужое время. Омерзительное хамское отношение. Надеюсь, что никто не пойдет к ней работать. Кроме того, на собеседовании от нее был странный вопрос - кто я по знаку зодиака. Мне кажется, это уже о многом говорит.