Перевірено•Ufa
•30.10.2025•Номер реєстрації: 273068216
 Нищая и неизвестная контора из уфы. Там их уже все знают и работать с ними не хотят. Пытаются влезть в Москву, но ни денег ни умений нет. Работать как в уфе здесь нельзя, а по-другому они не умеют. Офиса в Москве нет потому что нет денег. Врут всем, что крупная и достойная компания, но клиентов повторных нет и новых найти нереально. Также экономят на всех сотрудниках, особенно новичках – типа найдите клиентов, тогда будете хорошо получать. На самом деле это нереально. Вы за несколько месяцев найдете максимум 1-2 клиентов, тк эту фирму никто не знает, а если и слышал, то точно с ними работать никто не будет. Потом вас начнут напрягать – где продажи и доводить до увольнения. Рано или поздно сольют, как стало и со мной. Клиентов и наработки передадут в уфу в главный офис, там есть пара менеджеров, которые на этом и живут.
Работать никто не умеет, каждый вопрос у всех вызывает панику и смотрят как на идиота. Работа - обзвон базы клиентов, которым точно ничего не нужно, им звонили все уже по сто раз. Все живые клиенты у старых менеджеров или в уфе.
Начальник в москве дикобраз. Хитрый жулик и обманщик, неприятный тип. Строит из себя умного героя, из разряда «покорители мацквы» («не вернусь в свою деревню»), из какой-то глухой глубинки. Все они крутят и вертят, врут как хотят, только бы не платить. Строят козни и интриги.
Итог один – из вас выжмут силы и ничего не дадут взамен, кучка старых сотрудников и начальство как-то пристроились за счет других и всё.
Написала в резюме это название и мне пришлось долго всем объяснять, что это за компания.
Ваша підтримка дуже важлива для нас