Фальшивая "грандиозность" вместо человеческих отношений
Анонімний•St Petersburg
•17.05.2025 Как говорится, хочешь получить адекватную оценку происходящего - взгляни на ситуацию изнутри. "На входе" проект позиционируется как нечто исключительное, "находка" и "упорный труд" гения руководителя. По факту, даже для простого посетителя - завышенная стоимость входного билета, высокие цены за невкусную и неполезную еду в столовой(а куда деваться?), большие очереди, душное и маленькое помещение для такого количества человек. Все это ради того чтобы посмотреть на конструктор, который, к слову сказать, не является "репликой России", а всего лишь нескольких городов(усматривается некоторое лукавство).
Для человека, желающего устроиться в эту компанию на работу, есть угроза быть использованным в качестве бесплатной рабочей силы под предлогом "стажировки, например, для выполнения тяжёлой работы, которую хотят снять со штатного персонала. При этом, "управляющий" не постесняется посамоутверждаться за ваш счёт, охаяв и обезценив вашу работу, естественно в конце "стажировки". По такому отношению к человеку, к его времени и усилиям, можно сделать вывод, что в целом политика компании - как минимум, потребительская и не уважающая никакие человеческие ценности. Читая отзывы об этой организации, можно увидеть что такое гнилое отношение к людям было всегда и видимо заразно доя персонала.
Поэтому прежде чем идти голосовать "рублём" за кажущуюся красивую картинку, можно попробовать задуматься, действительно ли этот "макет грандиозности" - это то, что вы желаете себе и своим детям в их будущем? А может полезнее потратить эти же деньги не ради "хлеба и зрелищ"(сомнительного качества) и раздувания и без того раздутого ЭГО местного"короля" и его "придворных", а провести это время в общении со своими близкими на свежем воздухе и прогулке.
Ваша підтримка дуже важлива для нас