Перевірено•Краснодар
•28.08.2025 Удалось поработать в данной организации в 2024 году. По началу все было хорошо, голова кругом от информации, пик туров, каникулы, при этом еще никто ничего не объясняет, у каждого свои заботы, РОП помогает «некоторым» сотрудникам, а точнее продает туры за них, если бы не она, то ни они ни компания ничего бы не зарабатывали. Очень рад, что она так же покинула этот театр одного актера. Работа интересная, и когда все проходит хорошо в день поездки, дети и сопровождающие в восторге или просто все понравилось, ты получаешь кайф. Но с каждым днем все хуже и хуже, Краски стали сгущаться. в этой компании собрались очень хорошие люди. Многие из них ушли, но директор не капли не пожалел, а с ними бы компания делала очень крутые туры. Что касается туров, то заявок много от КЦ, но учителя уже с опаской брали трубки, так как компания не выполняла свои обязательства. Красочное только было описание самого тура, но в день поездки автобус превращался в тыкву, и вместо аниматора водители развлекали школьников. По аниматорам много претензий, но как говорит отдел бронирования, аниматоры лучшие, это все придирки со стороны учителей и родителей) в общем обещания в этой компании, единственная вера в будущее. Если сотрудник не понравился, то ему можно не давать новые заявки, и смело ходить улыбаться в лицо. Если ты пришел в эту компанию и наткнулся на мой отзыв, можешь смело уходить, я думаю все твои сомнения прояснились. Текучка кадров постоянная, кроме некоторых сотрудников, друзей Герарда. Никто работать с Красками не хочет, так как тоже обрели тот самый опыт. В этой компания нормальные люди не остаются работать. Удачи тебе!
Ваша підтримка дуже важлива для нас