Відгук про роботу: Мошенничество - Moscow

Анонімний 11Moscow
БТ ЭКСПЕРТ
Компания БТ Эксперт предлагает обучение и работу в сфере ИТ, ux/ui дизайн и тестировщик, на выбор. Выглядит все прилично, контракт, сертификат с печатями, по окончанию обучения- 7ми дневная стажировка с оплатой на внутренний счёт. Но только вот незадача: после окончания стажировки при попытке вывести деньги просят деньги, якобы для завершения внутренней интеграции, единоразовая сумма в виде 21% от той, что тобой заработана. Когда ты отказываешься платить, сайт чудесным образом становится недоступным, "технические неполадки" . В чате, в качестве кураторов, проектных руководителей и ТД, с вами либо общается бот,либо человек, но отправляющий шаблонные сообщения и не вчитывающийся в текст,потому что ответы похожи на написанные ИИ и чаще всего не в тему. На каком-то подставном отзовике огромная куча положительных отзывов об этой компании, как от клиентов, так и от работников, но то, что платформа подставная, либо купленная это 100%, ведь мой отрицательный отзыв не был опубликован. Так же они же действуют под названием "Квазар Про". Жаль только потраченного времени.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар