1 відгук

Відгук про роботу: Горничная в Посуточные квартиры - Barnaul

Анонімний 37Barnaul
Аренда посуточных квартир в Барнауле
Нашла объявление о вакансии через Авито. Зовут ее Анжелика на Авито у нее вечно требуются горничные. Не заключает договор, официального трудоустройства нет и она даже не знает, что это такое. Все это она делает, чтобы потом не выплатить зарплату НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА НИКОГДА УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБАТУ ГОРНИЧНОЙ!!! Работодатель не порядочная женщина! Расскажу вам свою историю я устроилась к ней горничной. Сначала все было хорошо. Я работала у нее около двух недель без Выходных, зарплату она сказала, что можно забирать раз в неделю. Я решила поработать без выходных, чтобы заработать по больше денег. Отработав почти две недели я решила взять зарплату. Ей об этом сообщив, на что она мне начала предьявлять претензии, что я работала плохо, но в течении двух недель она мне не слово не говорила, а как дело подошло к зарплате, так именно в день зарплаты она начала скидывать мне фото и видео, что я плохо работала, нечего не убирала! Что это за видео и фото и откуда они взялись не известно, так как на протяжении моей работы претензий не было у нее.Я заработала за две недели почти 20 тысяч она не выплатил только половину, а вторую половину она не хотела отдавать мотивируя это тем, что я работала на 50%, а не на 100%. Деньги пришлось выбивать с нее с огромным скандалом и чуть ли не с полицией и то так она мне и не до платила 550 рублей. Когда я работала у нее заставляла тоскать с одной квартиры на другую постельное белье, это не в ходило в мои обязанности, она должна была это делать САМА! Платить она не хочет, так как давит на жалость, что у нее ТРОЕ ДЕТЕЙ и вы якобы должны на нее пахать бесплатно! Есть у нее еще горничная по имени Катя, которой выгодно сливать новеньких, будет за вами эта Катя ходить по пятам и искать недостатки в вас, жаловаться на вашу работу, все это она будет делать только для того, чтобы отвести от себя подозрение , так как сама работает недобросовестно. Делайте выводы договор не заключает, трудоустройства нет официального все на честном слове.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар