Афродита (Павловский тракт)

Афродита (Павловский тракт)

1 відгук

Review about Афродита (Павловский тракт) - Barnaul

Довірена особа 296Barnaul
Данный салон расположен на Павловском тракте 60б, здание Шашлыкофф. Ощущение, что потолок в салоне вот вот обвалится, постоянно воняет канализацией, узкий коридор неудобный для клиентов, косметологи неквалифицированные. Это внешние признаки заметные клиентам. Если окунуться глубже, то ситуация вот какая: Работают нелегально, эксплуатируют сотрудников как собственность, обещают платить оклад, в конце концов из-за непонятных штрафов оклад вы не увидите. Трудоустройство естественно неофициальное, даже договора о трудоустройстве нет. При том требуют полный пакет документов для трудоустройства (непонятно зачем). У сотрудников данного салона нет санитарных книжек (начиная от администратора, заканчивая косметологом). Коллектив крысяцкий, все друг друга сливают по полной, парикмахер Наталья (шестерка директора) выживает всех из этого салона (не только парикмахеров, но и мастеров ногтевого сервиса). Директор мужчина выжимает последние соки из сотрудников, при этом сталкивает всех лбами (непонятно зачем ему это нужно). Работать в таких условиях невыносимо. Перспектив у данного салона нет!!!

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар