1 відгук

Відгук про роботу: "Аркобалено" ИП Абдуллина Вера Анатольевна - Perm

Довірена особа 499Perm
"Аркобалено" ИП Абдуллина Вера Анатольевна
Здравствуйте! Прошу принять нашу жалобу на нашего бывшего работодателя, АБДУЛЛИНА ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА!! 8 июня, трое сотрудников, а это (кассир, мойщица, повар) в связи с переездом в другое место должны были быть рассчитаны, так как место работы было далеким от место нашего проживания, но до сих пор, а точнее, по сегодняшний день, 21 июля 2016 года, мы не рассчитаны, нам не выданы документы ( трудовая, санитарная ) и не выдана заработная плата. Абдуллина.В.А. на контакт не идет и по видимому не собирается выдавать документы. В связи с этим мы написали заявление в прокуратору, города Перми. На данный момент ведется расследование, о нарушении законодательства о труде. Дело в том, что мы не первые, так же был выявлен идентичный случай с предыдущими сотрудниками, которые тоже были обмануты. Как известно кроме кафе "Аркобалено" находящийся на КАЛИНИНА 89 в , она является владелицей ещё одной организации , это ООО "Цифра в деле" по адресу Красноармейская 1-я, 21. (предоставляет бухгалтерские услуги). Пожалуйста, будьте бдительны !!!! По факту рассмотрения дела, АБДУЛЛИНА.В.А. попадает под уголовную ответственность.

Зв'яжіться з нами info@antijob.net
Ваша підтримка дуже важлива для нас

коментар