Naš tim radi bukvalno besplatno i bićemo zahvalni na povratnim informacijama. Recite nam o problemima na sajtu ili podelite kako ste uspeli da dobijete pravdu zahvaljujući projektu.
Спасибо!!! Отличный сайт.
Спасибо проекту "Антиджоб"!
Спасибо. Надеюсь сайт реально убережет людей от работодателей, не выплачивающих заработную плату, от грубости и хамства на работе, от рабских условий труда.
Спасибо ребята,ваша работа очень ценная,вы облегчаете людям не попасть в руки беззакония!Чудесный сайт!Здоровья, счастья и удачи Вам!
Спасибо вам за проект! Отзывы помогают людям не тратить время и нервы на недобросовестных работодателей!Видела отзыв о компании в которой пришлось поработать испытательный срок и не получить ни копейк...
Prikaži ceo
Спасибо ребята, Вы делаете правильное дело. Ваш труд неоценим. Теперь в проверке потенциального работодателя, мы опираемся на инфу, размещенную на Антиджобе.
Спасибо! Вы лучшие
Ребята, огромное спасмбо за сайт! Чуть не устроилась в тяньши, даже стыдно , что так разглагольствовала на собеседовании, эх! Больше такого не повторится, ведь теперь я с вами!:)
Спасибо за проект! Действительно правдивые отзывы спасают. Будем бороться с нерадивыми работодателями сообща и жизнь наладится!
Ребята вы лучшие, так много узнал про Флору Тверь , спасибо уберегли мои нервы!