Naš tim radi bukvalno besplatno i bićemo zahvalni na povratnim informacijama. Recite nam o problemima na sajtu ili podelite kako ste uspeli da dobijete pravdu zahvaljujući projektu.
Огромное спасибо, что есть такой сайт, благодаря вашему сайту мы вывели ужасного руководителя на чистую воду! Спасибо, ребята!
Спасибо сайту и людям, пишущим правду. Вместе мы сила. Выведем на чистую воду жуликов и мошенников работодателей.
Спасибо вам огромное. Вы как путеводитель для заблудившегося человека. Я из другого города приехала, столько сетевого маркетинга, благодаря вам не трачу время на ненужные собеседования.
Огромное Вам спасибо!!! Нахожусь в поиске работы. Предложений куча, обрадовалась, но прочитав отзывы Ваши, мягко говоря в шоке))) Огромное спасибо за списки)))
Очень полезный проект! Замечательный сайт с удобным интерфейсом, только Форума не хватает! Желаю дальнейшего процветания!
Спс большое что вы есть. Развития вам большого и помощи простым смертным при трудоустройстве.
Большое спасибо за этот сайт! Ищу работу в Москве, столкнулся с обманом, но благодаря вам, теперь сначала смотрю отклики тут.
Спасибо за сайт, экономит время на шарашки и нервы.
Большое спасибо за предыдущие предупреждающие отзывы! Приехала из другого города, занялась поиском работы в Новосибирске! уже наткнулась ни на одну компанию, занимающийся непонятно чем, сетевой маркет...
Prikaži ceo
Спасибо за сайт. Познавательно, жаль что поздно обнаружили его.