Sintec Group

Sintec Group

1 recenzija

Recenzija o poslu: Sintec Group - Moscow

Anonimno 15• Moscow•
Проработав в «Sintec» достаточно долго, чтобы составить о компании определённое мнение, хочу предупредить соискателей, что за приличной вывеской здесь скрывается организация, где серые схемы, управленческий хаос и токсичная атмосфера давно стали нормой. Официально сотрудников оформляют по минимальной ставке для Обнинска, а всё остальное выдают в конверте, причём эти деньги к тому же задерживают примерно на месяц, что забавно смотрится на фоне требований руководства к лояльности и готовности без всякой компенсации сидеть в офисе до позднего вечера. Думаю данная информация может заинтересовать налоговую)) К выходу нового человека здесь не готово ничего, поэтому первую неделю ты проводишь без задач и доступов, а потом за этот простой обвиняют тебя же, и довольно скоро выясняется, что заявленная вакансия имеет мало общего с реальностью, ведь от тебя ждут закрытия любых чужих задач и при этом упрекают в некомпетентности в областях, ради которых тебя вообще не нанимали. Некоторые директора, насколько я могла судить, плохо понимают свою зону ответственности и охотно перекладывают собственную работу на подчинённых, отдел маркетинга по уровню профессионализма откровенно разочаровывает, а в коллективе, за редкими исключениями, сплетни, попытки подставить коллегу и противостояние между отделами отнимают больше сил, чем сама работа. Ни системы премирования, ни карьерного роста компания не предлагает, да и расти здесь некуда, когда за последнее время ушли практически все толковые люди, и я искренне рада, что оказалась в их числе, поэтому всем, кто ценит полностью белую зарплату, своевременную оплату и уважение к своему времени, советую поискать работодателя, способного обеспечить хотя бы это.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

Nema komentara

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali