Доброго времени суток коллеги. Компания занимается электромонтажными работами,в данном случае я попал на объект в Новом уренгое. Изначально договаривался на срочный т.договор,подсунули бессрочный. Зп обещали 63к с дальнейшим увеличением,по факту его не будет (узнал у работяг с которыми вместе работали). Задержки хоть и не долгие (1 или 2 недели) но ощутимые. Условия труда желают оставлять лучшего. Форму выдали,все остальное ищи сам. Греться в -40 ходи по времени,да и если начальство ходит,то теряйся где угодно,но в бытовку не приходи. Коллектив приятный,никто не пьёт,так как контроль жёсткий. Отдали в суб.подряд фиг пойми через какую контору вообще оформлен. Проезд изначально обещают самолёт или купе,на деле самый дешман плацкарт. Поработав в таких условиях меньше месяца,понял что не моё и уехал на другую работу. В итоге даже не подписывав с ними договор,требовали от меня заявление на увольнение,так как они меня якобы оформили. Рассчитали почти полностью,без пары тысяч (примерно ждал 1,5 месяца). Не советую ехать,если вы хороший специалист и есть варианты по лучше. (Отзывав в интернете про них нету,наверно чистят) всем крепкого здоровья и хорошего дня. (Если не верите почитайте договор,который мне выдали уже на объекте)