ООО "ГЛАЗ ЛАБОРАТОРИЯ"

ООО "ГЛАЗ ЛАБОРАТОРИЯ"

3 recenzija

Recenzija o poslu: Шоколадный GLAZ «миллиардерского миллиардера» Виктора Гора - Khimki

Pouzdano 34• Khimki• • Registracioni broj: 5047284597
Настоящий лохотрон и развод чистой воды для тех, кто ищет удалёнку. Начнём с того, что никакого официального трудоустройства как такового нет: берут только по самозанятости и платят через платформу «Консоль Про» с левыми датами и платят как хотят и как им вздумается. Первую зарплату мне задержали на три недели и постоянно кормили завтраками. Цитирую: «Клиенты вовремя не оплатили, уехали на свадьбу, на рыбалку, на похороны и ну и так далее и все в таком духе. В общем, либо через бухгалтерию что‑то платёж не прошёл, либо деньги зависли в международном переводе в другой стране, то налоги у них там образовались и надо потерпеть». Галимое враньё для наивных дурачков. Также при графике работы 2/2, с 9:00 до 21:00, где ты хрен отойдёшь от компа, тебе, так называемые «уважаемые» координаторы данной фирмы, ещё и накидывают объекты прямо во время смены, которые ты должен всё скачать и также отсматривать. Ну, потому что одних людей уже выкинули без оплаты, и те их объекты, на которых они работали, переходят тебе. Также координаторы постоянно долбят в твои выходные в личные сообщения: не сможешь ли выйти на подработки либо заменить кого‑либо, но когда задаешь им вопрос, а какого мне выходить на подработки если мне за свои то смены выплатить не могут, то они затыкаются и говорят что обращаться к руководству, они тут ничего не знают. В общем, в последний месяц я отпахала без выходных две недели подряд. Когда настал день выплаты, сначала пошла кормежка завтраками — обыденная, а потом меня тупо заблокировали во всех рабочих чатах. Руководители фирмы просто удалили переписку, забанили мой аккаунт в CRM‑системе и выбросили на улицу без единого рубля. Задолжали мне больше сорока тысяч рублей и просто растворились в воздухе. Никаких официальных договоров тут не оформляют, так что доказать потом через самозанятость уже очень и очень сложно.Ну и так же дополню что официально в этой дыре по документам работают всего 2 человека,руководство расхваливает что все камеры клиентов их смотрит ИИ(лол, знаем мы какой ИИ там все смотрит, видим на hh ru вакансии как он выглядит) Шарагой этой руководят обычные мошенники, которые выжимают из людей все соки, а потом дают пинок под зад и берут новых наивных дурачков

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

Nema komentara

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali