ООО "БИЗНЕС ТРАК ЦЕНТР"

ООО "БИЗНЕС ТРАК ЦЕНТР"

2 recenzija

Recenzija o poslu: ООО "БИЗНЕС ТРАК ЦЕНТР" - Yekaterinburg

Anonimno 52Yekaterinburg• Registracioni broj: 667101137841
Работа в ООО «Бизнес Трак Центр» оставила исключительно негативное впечатление. Компания демонстрирует крайнюю нестабильность как в плане организации и структурированной работы и четкого регламента взаимодействия, так и в вопросах выполнения базовых обязательств перед сотрудниками. Основной и самый критический минус — регулярное нарушение сроков выплаты заработной платы. Выплаты производятся хаотично, без соблюдения установленных трудовым договором дат. Руководство не считает нужным заблаговременно предупреждать о задержках или называть реальные сроки их устранения т.к заработная плата большая часть в конверте. Рассчитывать на стабильный, прогнозируемый и своевременный доход невозможно. Наблюдается текучесть кадров, люди уходят постоянно. Однако цивилизованно расстаться с сотрудниками, компания не способна. После официального ухода приходится буквально «бегать» в течение месяца, чтобы получить свой финальный расчет. тратить личное время, звонить и требовать свои честно заработанные деньги, особенно в части неофициального оклада. Риск накопить долгов и остаться без средств в платежный день перед банками, жкх, садиками и прочих платежей здесь крайне высок. Не рекомендую данную организацию для трудоустройства. Из положительных моментов можно отметить только коллектив линейных сотрудников, которые пытаются добросовестно выполнять свои обязанности в предлагаемых обстоятельствах.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali