ООО Аргус ТРК Мармелад

ООО Аргус ТРК Мармелад

1 recenzija

Recenzija o poslu: Отзыв о работе в ООО АРГУС в трк Мармелад - Volgograd

Anonimno 274Volgograd
Работала в Мармеладе не очень долго, но устала так, будто работала там всю жизнь. Хотела высказать по поводу двух служб, которые там есть, а остальным претензий нет. Первая - служба безопасности. Те люди, которые сидят на постах совершенно не умеют ладить с коллективом и сами устраивают конфликты и неприятные ситуации. С ними особо не было перепалок, но осадочек остался. Вторая - служба администраторов. В этой службе я работала, и это самое худшее место работы, которое когда-либо в моей жизни. Руководитель, который всем запрягает ещё с начала работы ТРК не компетентная, агрессивная особа, у которой с высокой должность выросла корона на голове, грустное зрелище. Я надеюсь, что в будущем проверят род ее деятельности в компании. Во-первых, этот руководитель никогда ничего не говорит тебе в лицо, всё через людей, по передачкам, о том, какой ты плохой работник и как ты не справляешься с работой, как сарафанное радио. Во-вторых, не умеет ставить четко цели и задачи на работе, потом делает замечания, грозится увольнением и объяснительными. В начале вовсе хотела решить меня премии, когда я только устроилась на данную работу. Ещё один интересный факт, в праздничные дни, по ТК РФ рабочие смены должны оплачиваться в двойном размере, но не тут то было - считается не двойная, а просто + 900 рублей к смене, к слову, это очень мало, с учетом того количества людей и нагрузкой по 13 часов. Кроме всех минусов есть небольшие плюсики, в том, что хотя бы не задерживают заработную плату, ровно 10 и 25 ее присылают на карту. Оплачивают больничный (минимально) и отпуск. На отпуск, к счастью, я не успела попасть, сразу уволилась. В общем и целом, я не рекомендую эту компанию, дабы сохранить своё моральное и физическое здоровье. Цените себя и своё время!

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali