И.П Ионцева Садовка Оптом

И.П Ионцева Садовка Оптом

48 recenzija

Recenzija o poslu: 🤦‍♂️ - Tula

Anonimno 302Tula
Всё думал ,что за «Садовка оптом» такая в нашем городе с негативными отзывами от стольких людей. Оказалось знаю ,что за компания .На демемидовской плотине раньше находилась.Работал у данных работодателей в 2016 году ,отработал чуть больше года .Отношение к людям как было с высока ,так оно и осталось .Добавлю от себя ,переработки были всегда в сезон ,вопрос в другом ,что в данной компании людям вбивают в голову ,что это нормально «мы же вам их оплачиваем»,случаи недоплаты и штрафов тогда тоже бывали, грузчиков не было на тот момент, а вот кладовщикам не доплачивали ,ребята со складов постоянно об этом говорили.При мне эти сказки рассказывали про нехватку народу «да вот мы ищем людей»показывали объявления о поиске ,но по факту их отшивали, либо специально брали на пару месяцев и сплавляли, видите не выгодно после окончания сезона их потом содержать.-«много лишних ртов» «за забором людей полно,на новый сезон найдем»цитирую одного из директоров.Но как только собираешься уйти ,тебе сразу деньгами рот пытаются закрыть и всеми возможными способами уговорить чтоб ты остался.Пока директора не поймут ,что у людей тоже семьи и своя жизнь ,пока не изменит своё вот это -ПЕРЕРАБОТКИ нормально ,на укомплектование штата , достойную полностью белую оплату труда с нормальным графиком работы, всеобщеми выходными и праздничными днями ,так люди и будут уходить ,а с недоплатами и вычетами рекомендую заканчивать .

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali