Recenzija o poslu: Что скрывает «Янта»: переработки, унижения, обещания. Место, где можно попрощаться со здоровьем - Irkutsk

Anonimno 4Irkutsk• Registracioni broj: 3827017493
Работа в отделе развития «Янты» — ежедневный стресс, давление и нервные срывы. Сотрудникам не платят за выполненную работу. Люди работают сверхурочно по 11 часов и по выходным без оплаты, согласия и официальных бумаг. Существует гиперконтроль: выслеживание действий, геолокации самыми нездоровыми способами. Офис переполнен матами, криками. Но кому-то позволительно так себя вести, а кто-то, несмотря на упорный труд, вежливость и воспитанность всегда плохой, независимо от качественных результатов. Кто-то может себе позволить в рабочее время отсутствовать по личным причинам, но в отделе развития ты буквально прикован к стулу. Людей устраивают на одни условия, а в итоге они совершенно другие – место работы не совпало с обещанным, но виноват ты – «Это только Ваши ожидания, я ничего не обещал». Базового «спасибо» и «пожалуйста» не существует, только приказы в безличной форме «сделать», «отправить» и т.д. В данном отделе серьезно игнорируют медицинские противопоказания. Сотрудник доведен до госпитализации работой, не обусловленной договором и должностной инструкцией. Компания оказать помощь не посчитала нужным. Позор такой крупной компании – покрывать бесчеловечное отношение к людям от таких «руководителей». «Янта» за годы работы стала почти символом Иркутской области, однако во многом всё это осуществляется за счет финансов и здоровья своих же сотрудников.

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali