Ova recenzija je zasnovana na iskustvu odlaska na intervjue.
У меня подключена рассылка по вакансиям Системного администратора и раз в год примерно данная компания ищет системного администратора, что видимо говорит о быстром выгорании сотрудников на данной позиции. Но т.к. я раннее работал в этом БЦ, но в другой организации, в другом корпусе и мне не далеко от дома решил сходить на собеседование, а может случится конннект… Но конннекта не случилось. Вроде бы финансовая организация, а достойные условия труда для сотрудников обеспечить не могут. Офис какой-то старый, обшарпанный, мебель старая, ламинат протертый, кабинет где происходило собеседование с большим столом на котором даже не удосужились протереть пыль. Само собеседование: У меня сложилось впечатление что они либо сами не знают кого хотят найти, либо не очень то и хотят найти сотрудника. Во в время собеседования кадровик и начальник ИТ больше общались между собой, чем со мной. Обязанности: как я понял ищут человека который будет делать ВСЕ и инфраструктурой заниматься, информационной безопасностью, и с пользователями нянчиться, а пользователи судя повсему женщины предпенсионного возраста (мне тяжело к ним подход найти). В целом инфраструктура старая сделана на коленке, отсутствует документация, схема сети, четкие регламенты хотя вроде по закону они обязаны все это вести для контролирующих органов, но видимо не хватает рук и этому некому заниматься! Компьютеры, серверы, оборудование старое. Зоопарк из вендоров, нет единобразия. Софт финансовый, специфичный поэтому из, ОС тоже зоопарк Win7, Win10 у пользователей. На серверах Win2008, Win2022, Astra Linux. Им надо импортозамещаться по требованиям ЦБ, но как это делать в условиях такого разнообразия ОС и ПО, непонятно. Вобщем коннекта не случилось..