Алькор и Ко (Л

Алькор и Ко (Л

2 recenzija

Review about Алькор и Ко (Л - Podol'sk

Anonimno 5Podol'sk
Хуже места работы представить сложно, особенно для москвички 50 лет. для начала вы обязаны в нижнем белье прийти мимо охранниц )такое ощущение, что набирали их из зоны, по объявлению в каком-нибудь Тьмутаракани. Далее кормят один раз в день, кормят плохо, с собой можно принести орехи, конфеты (не шоколадные), сухофрукты, всё обязано быть в прозрачных пакетах (как ещё сигареты разрешено проносить в пачках, а не россыпью), пакетики чая или кофе, но есть один нюанс, иногда компания не закупает воду для кулера, а это уже большая проблема, мы же для них не люди, а так рабочее мясо. отношение руководства это просто жесть, система штрафов, особенно если ты работаешь в приемке интернет-магазина, мало того, что ты (женщина) сама должно привезти себе паллет с товаром (сразу чувствуешь себя грузчиком) а навыки управлением рохлой даются не сразу, так тебя ещё обяжут вывозить мусор состоящий из коробок, плёнки, пупырки и всякой разной фигни. Но даже не это главное, учтите, никто вас учить работать не будет, там так все держаться за свои места, в основном работает реальное БЫДЛО, у которых нет образования, московской регистрации и собственного жилья. особенно мерзко ведут себя приезжие из ДНР и ЛНР, ну прям королевы жизни, для них даже слов приличных нет. особенно радуют их нарощенные на 30 см ресницы. Приезжие из хрен знает зачем нам нужной территории...езжайте домой, там наши парни за вас кровь проливают. Местные жители славного Подольска, те ещё кадры, вот точно говорят, что вывезти человека из колхоза можно, а вот колхоз из человека не вывозится. НЕ СТОИТ ТАМ РАБОТАТЬ. Уважайте себя, как человека, как личность!!!

Kontaktirajte nas info@antijob.net
Vaša podrška nam je veoma važna

komentar

Napravite nalog ili se prijavite da biste komentarisali