Recenzija o poslu: Компания не подписывает трудовой договор и отказывается от выплат за отработанный период, делая вид что сотрудник там никогда не работал - Moscow
Компания очень маленькая. Людей явно не хватает на все задачи. С документами работает бухгалтер, нет HR или специалиста, из-за чего в договорах могут быть ошибки, которые компания знает и не признаёт. Начальство игнорирует данный факт, никак не даёт нормальную обратную связь. Могут не подписать трудовой договор, вы не будете знать что работаете в чёрную, никому до этого нет дела. Никаких социальных гарантий, ДМС или возможности даже просто выйти на диалог. Компания просто обманывает и кошмарит сотрудником, заставляя их писать хорошие отзывы на других агрегаторах, когда там появляется негативный отзыв.
Из основных проблем: не выплачивают денежные средства по договору, если так решил директор. Задерживают выплаты, ЗП может прийти на несколько дней позже переводом. Не читают свои же договоры. Не могут признать ошибки. Не выходят на диалог и не пытаются хоть как-то сохранить кадры.
Я работал удалённо, бех подписанного ТД о чём я узнал лишь после увольнения и активных попыток разобраться в произошедшем. Уволили по звонку, по причине: невнимательность и 3 раза не указал тему письма в ежедневном отчёте (что само по себе очень странно). Компания игнорирует официальные запросы, бравируя тем, что я якобы там не работал. Хотя у меня куча доказательств обратного.