Our team works literally for free and we will be grateful for feedback. Tell us about the problems on the site or tell us how you managed to get justice thanks to the project.
Спасибо, узнал о нечистоплотности данного работодателя Астра Марин. Спасибо братцы
Спасибо ребята за правду, собирался завтра поехать на экскурсию, но буду искать другую работу.
Хорошая идея и очень полезный сайт. Но очень неудобно сосредоточены отзывы. Просто по порядку написания. Было бы хорошо, если бы отзывы по одной и той же организации сгруппировались. ТОгда и информаци...
Show full
Благодарю проект Антиджоб за свою работу .Ваша сайт - светлый луч в темном царстве кадрового беспредела , становиться единственным инструментом на сером рынке труда .Здесь ты можешь предупредить кол...
Show full
Спасибо, за сайт, хоть что то узнала о липовой конторе, в которую работать зовут, вы мне сберегли время, деньги, и самое главное нервы
Спасибо, что несете добро. За информацию спасибо, за возможность публикации правды.
Благодарю Ваш сайт и всех, кто не побоялся оставить здесь информацию. Очень нужное дело.
Благодарю Ваш сайт, и всех людей, которые пишут здесь свои отзывы. Сейчас очень многие работодатели не боятся никого. Благодаря Вашему сайту у них будет скудный выбор!!!!!
Спасибо за то что делаете доброе дело
Я хочу сказать вам спасибо,так как разместив свои отзыв я добился того чего хотел от руководства компании ООО ЦНП СЕРВИС Орел.Теперь я прошу вас удалить мой отзыв.заранее вам спасибо.