Our team works literally for free and we will be grateful for feedback. Tell us about the problems on the site or tell us how you managed to get justice thanks to the project.
Здравствуйте. Компании нет в вашем списке,не получается добавить и не получается написать отзыв. Помогите разобраться,пожалуйста
Admins antijob.net Если компании нет, её необходимо создать в форме отзыва. Ищите кнопку «Добавить компанию», там появиться форма для создания новой компании.
Я ошибочно написал на сайте данной компании,инфа не имеет к ней отношение — никакой Светланы там нет в руководстве. Болел,плохо себя чувствовал….удалите пожалуйста сообщения с последней страницы — они...
Show full
Admins antijob.net По вопросам удаления напишите на ящик info@antijob.net
Здравствуйте! А как удалить мой отзыв!
Admins antijob.net Если отзыв анонимный, напишите нам на ящик info@antijob.net и приложите код который выдавался. Если вы указывали email то вы можете удалить самостоятельно отзыв в личном кабинете. Логиниться тут: https://antijob.net/login
че с отзывами? они не загружаются!
Admins antijob.net Была ошибка, вроде исправлена, если по-прежнему не загружаются, напишите нам на info@antijob.net проверим.
Ребята, помогите мне, пожалуйста, мне нужно удалить свой отзыв. Написала Вам на почту. https://antijob.net/black_list/167591
Admins antijob.net Дождитесь ответы с почты, мы каждый день не мониторим, но в течении нескольких дней вам ответят.
У вас очень не удобный стал сайт, комментарии не грузит, раньше было удобно, все новые комментарии были опубликованы сразу же на странице, с теперь и старые и новые, сборная солянка и ещё они не грузя...
Show full
Admins antijob.net Спасибо за фитбек. На данный момент комментарии, по прежнему размещаются на странице отзывов от новых к старым. Мы понимаем, что в дизайне сайта были большие изменения, но сделаны они были в силу объективных причин и необходимости дальнейшего улучшения функционала. Конечно в процессе разработки сайта возможны ошибки и мы благодарны если вы сообщите о проблемах с комментариями, указав о какой странице речь, нам на почту info@antijob.net
Клиницист и ООО Клиницист г. Краснодар - пропали отзывы
Admins antijob.net Отзывы о компании есть https://antijob.net/companies/ooo-klinicist если имеете в виду другие, пришлите ссылки или тексты на info@antijob.net будем разбираться.
Доброго времени суток, я как то несколько лет назад оставлял один отзыв о психологической копании, с этого имейла. но почему то этого отзыва нет в моем личном кабинете.
Admins antijob.net Возможно вы оставляли, как анонимный пользователь не указав email или допустив ошибку его написании. Напишите название отзыва на на info@antijob.net, сверим
Добрый день! Мы компания igooods, страница на вашем сайте https://antijob.net/black_list/id139094. Хотели бы зарегистрироваться как официальный представитель и отвечать на отзывы. Как это возможно сде...
Show full
Admins antijob.net Функционала для компаний у нас нет.
Здравствуйте! На Вашем сайте (и не только) размещён один и тот же отзыв много раз. Удалите, пожалуйста, дубли? Можете ?
Admins antijob.net Мы недавно начали автоматически отслеживать появление дублей и сейчас ведем работу от их устранению на сайте. Если вы нашли, будем признательны если отправите нам ссылки на info@antijob.net