Our team works literally for free and we will be grateful for feedback. Tell us about the problems on the site or tell us how you managed to get justice thanks to the project.
Спасибо вам за сбор информации и донесение ее до массы!
Сайт однако интересный и полезный... но все же все отзывы субъективны. Призываю всех руководствоваться не эмоциями чужих вам людей, а все таки более конструктивной информацией;-) Но ссылочку себе запо...
Show full
Огромное спасибо за создание этого проекта!! Я много ловушек обошёл, желаю вам процветания, а не честным работодателям меняться к лучшему!!
Спасибо за такой сайт! Реально помогает в выборе работы и понимаешь, что есть возможность не попасть в плохую ситуацию.Спасибо!
Спасибо что Вы есть! Как они надоели все эти мерзкие лжефирмочки и капиталисты, паразиты, мошенники!
Спасибо за информацию по поводу ИП Одинцова, вакансия расписана красиво, а на самом деле очередной лохотрон. Хорошо что не потратила свое время на собеседование в этой конторе.
Спасибо антиджобу - хорошее дело делаете.
Молодцы! Капитализм - дерьмо!
Спасибо за создание этого сервиса. От некоторых компаний из списка антиджоб мне поступали предложения работы и хорошо, что я нашла отклики от бывших сотрудников этих организаций на вашем сайте. Ведь к...
Show full
Спасибо вам за возможность высказаться и помочь другим людям вовремя остановиться!! ))) Процветания вам и еще более широкой аудитории!! )))