Feedbacks

Our team works literally for free and we will be grateful for feedback. Tell us about the problems on the site or tell us how you managed to get justice thanks to the project.

Людмила

Огромное спасибо вам за Ваш проект! "Героев" должны знать в лицо!

Галина

Спасибо!!!!!И Тиенс, и Тяньши, и Инфолайм, и Региональный центр, и ООО Рязанские дороги - всё одно и тоже!

Надя

Спасибо проекту за то,что уберегают людей от необдуманных поступков и недобросовестных работодателей. Так держать!

Вова

Спасибо вам за сайт! Полезнейший проект в наше нелегкое время, который реально помогает не попасть в лапы мошенников и кидал. Плюс полезная правовая информация.

And

Спасибо за проект!

Дмитрий

Спасибо за то, что помогаете людям знать в лицо нечестных работодателей.

Анна

Огромное спасибо за Ваш сайт.Надеюсь и очень верю, что этот проект закроют. Обмануто более 400 т человек!

Владимир

Пожалуйста, создайте отдельный раздел для MLM и прочего "заплати 500 рублей за обучение", а то им уже весь "IT - консалтинг, разработка, внедрение" загадили. Хотя никакого отношения всякие тиенсы и тг...

Show full

Вильгельм Троицкий

Спасибо вам за ваш проект! Отдельное Спасибо настоящим Интернет-Бойцам за справедливость Uitser и Daniel Defo - они лучшие! Спасибо им за то что защищают и поддерживают простых смертных!

александр-рег76

Огромное вам Спасибо! Пожалуйста продолжайте вашу работу. Спасибо еще раз.