Зоомаркет "Друг" ИП Остапенко В.П.

Зоомаркет "Друг" ИП Остапенко В.П.

2 reviews

Review about job: Если друг оказался вдруг - Vladivostok

Anonymous
Vladivostok
05.09.2025
При трудоустройстве предлагают достойную оплату (только не говорят о количестве смен и рабочих часов, но кто на это смотрит?), например мне обещали график 3\\3 , но спустя несколько месяцев выяснилось необходимость(добровольно-принудительная) выходить в любое время на другие точки. Ничего, казалось бы, страшного но - это не оплачивается дополнительно. Помимо того, спустя полгода на моей точке сменился администратор и график из 3\\3 или 2\\2 превратился в стабильный 2\\1 или 3\\1, любые попытки вразумить нового администратора или ее руководителя встречали простое и незамысловатое сопротивление - делайте сами, я ничего не буду менять. Большинство обязанностей администратора - составление графика рабочих смен, прием товара, взаимодействие с поставщиками приходится выполнять продавцам, т.к. администратор не компетентна ни в чем кроме втирания очков начальству. Например - неоднократно при приемке товара она принимала товар близкий к истечению срока годности и спустя некоторое время спокойно доказывала сотрудникам что она невиновата и они не смогли его продать. Примеров подобных ситуаций множество, итог всего этого один - абсолютно нулевое стремление работать в этой организации. Обратной связи от руководства нет и никогда не было. За почти два года работы меня так и не смогли принять в штат официально, объясняя это тем, что я имею взыскания от судебных приставов на счете в банке и пока я не закрою свои долги они не смогут меня принять. Какие то попытки ссылаться на какое то там(кому это вообще нужно в этой организации) законодательство встречаются либо стеной непонимания от администратора (буквально цитирую: У нас законы не работают, мы делаем по другому) либо нервным хохотом от вышестоящего руководства и той же отсылкой "у нас всегда было по другому" или "у моих знакомых все иначе" В конце концов, при увольнении, мне банально не выплатили половину заработанных денег за месяц. Выводы: Коллектив приятный, девушки работящие и коммуникабельные. Руководство - порой совсем неадекватные занимаемым должностям граждане, порой просто смехотворные ребята. Деньги в компании платят в черную, пока работаешь - не обманывают. Иногда устраивают ревизии и по их итогу вычитывают из зар.платы какие то суммы, расчеток естественно не дают. Для сотрудников компании скидки на продукцию и услуги, есть лимит. Обычная работа на дядю - как повезет. Я, лично от себя, не советую - есть более достойные компании.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net