Review about job: Конвейер обмана, 80% комиссии магазина и зарплаты который хватит едва ли на еду. Это WowVendor! - Москва

Verified
Москва
08.11.2025
Не официальный статус работы. Никаких контрактов и NDA вы не подписывайте. График 6/1. По факту вы работаете 7/0. В ваш единственный выходной вы прокачиваете ваших персонажей. Часы работы плавающее. 8-10+ часов в день. Мне выпала ночная смена (никак не компенсируется) хотя на обучении обещали выбор из смен, но по факту предложили только ночь либо не принимают на работу. Обучение (почти месяц) никак не компенсируется. Есть возможность получить небольшую премию (4тыс. рублей) если выполнишь длинный список требований. Но новичку это сделать НЕВОЗМОЖНО. Даже опытным ветеранам wow это будет сделать трудно и не стоит потраченного времени. Заказы есть но магазин берет конские комиссии с вашего статика за каждый заказ (более 83%!!). За неделю активной работы (7/0 по 10 часов в ночь) я и ребята из моего статика получили 2500+ рублей... Соответственно зп идет на уровне 8-10 тыс. в месяц. Это если вы не пропустили ни одного дня и ни сделали ни одной ошибки, т.е. ваш коэффициент эффективности максимальный. Из него и исходит ваш доход и он будет еще меньше т.к. тут есть штрафы. После первой увиденной зп за неделю у нас ушло 90% статика. Нет компенсаций за прокачку персонажей. Нет компенсаций за гиринг персонажей. Негативное отношение к самим бустерам во время обучения и после со стороны руководства. Обман в вакансиях по зп. "18 000 – 80 000 ₽ за месяц на HH – НЕ СОООТВЕТСВТУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net