Воронеж ООО "Карго групп"
Verified•Voronizh
•13.07.2021 Воронежское ООО "Карго групп", зарегистрировано по адресу: 394006, г. Воронеж, ул. Краснознаменная, д. 27, помещение IV, офис 8, осуществляет свою деятельность в г. Москве, предоставляя бесплатную рабочую силу на разные объекты. Я выполняла свою работу по 11 часов в день и отработала 32 дня без выходных и праздничных дней в ООО "Бастион М.С.", в этой кондитерской фабрике на производственной линии по изготовлению шоколадных детских яиц с маленькой игрушкой внутри. Представитель от ООО "Бастион М.С." (г. Москва) не явился в зал заседания Ленинского районного суда г. Воронеж для дачи подробных показаний. В этом суде представитель ООО "Карго групп" выдал ложные сведения: оказывается я выполняла работу в ООО "Бастион М.С." совершенно другую, низкооплачиваемую работу по 1-2 дня с незначительным временем работы. А данная работа для меня являлась подработкой! В итоге я заработала всего 10 тыс. рублей вместо обещанных 1300 руб. за смену. Работала я на ул. Котляковская, строение 3, во дворе которого находится кондитерская шоколадная фабрика ООО "Бастион М.С.". Люди будьте бдительны! Не верьте таким проходимцам, как ООО "Карго групп", которое числится неофициально и как "Евро групп", и под другими наименованиями!
Your support is very important to us