Веб-студия Steptotop

Веб-студия Steptotop

1 reviews

Веб-студия Steptotop

153 14 июня 2018 Naro-Fominsk
Никитин Алексей Валентинович и Никитин Андрей Валентинович, они же: ИП Алексей, ООО Гранстор (granstore.ru), моссептик.рф, "веб-студия" steptotop.ru, skymove.ru, tarabaza.ru, topmedia24.ru и многие другие (для этого и прикрепляю фото) - кидают своих сотрудников на деньги. Ни в коем случае не идите к ним работать!



На данный момент они находятся в офисном здании Тавроса, которое находится между Селятино и Глагольево (юр. адрес примерно такой: Наро-Фоминский р-н, д. Свитино, 18 км Калужско-Киевского ш, стр.1). К Тавросу эти товарищи не имеют никакого отношения.



По порядку:

1) Устраивают неофициально, а потом не платят обещанное под разными предлогами. Короче, урывают везде, где им хочется.

2) Только при мне они кинули как минимум двоих своих постоянных сотрудников. Плюс постоянно кидают простых наемных рабочих. Это заявление не голословно, его могу подтвердить не только я.

3) Лично мне они не выплатили зп за 3 месяца. Они не платили зп мне полгода (с декабря по май), только начиная с марта начали раз в месяц выплачивать по 5-10 тысяч, и при этом еще поставили условие: "доделаешь этот проект до конца - заплатим все сразу", офигеть условие. Под "все сразу" они подразумевали 2 месяца (почему вычли месяц из задолженных трех адекватно так объяснить и не смогли).

4) В конторе бардак. Никакого плана, никакой организации. Сами они не делают почти ничего, ждут только, что приглашенные люди все наладят и принесут им золотые реки. Никакой автоматизации (про git, про сборщики в этой компании даже не слышали), все делается "на коленке" - сплошной копипаст, обмен кодом через чатик.

5) Зимой они не платят никому - даже тем, кто устроен официально. Потому что "не сезон, денег нет". А отложить деньги на зп своим сотрудникам с лета религия не позволяет, видимо.

6) Не смотря на то, что вы обговорите вполне конкретные цифы по зарплате, вам платить будут столько, сколько им захочется, и тогда, когда у них будут деньги (я несколько месяцев просидел без денег, например). И ничто не помешает им вас кинуть под каким-нибудь нелепым предлогом.
0
0


Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money
No comments
Create an account or sign in to comment