Т- Центр

СПК-Центр

Anonymous
Ufa
16.11.2019
Отрицательное мнение об этой компании! После собеседования предложили пятидневный курс обучения, в конце которого должно быть тестирование. Обучение вел менеджер Семён. На обучение больше разговоров и жизни, никакой конкретики о должности,показывали как работать на рынке, каким образом продавать и покупать на валютном рынке. На вопрос зачем мне это, единственныц ответ, мы изучаем программу, так как это необходимо. Во время обсуждения менеджер говорил,что этим заниматься выгодно, легко и доходно! Ни один раз не показали каким образом нужно формировать отчёты и по каким данным, хоть это и входило в должностные обязанности! В конце обучения предложили посещать школу трейдера, на что получили отказ. Написав тест, узнала,что я его не прошла! Считаю,что собеседование и предложение должности это способ привлечь людей, чтобы те в свою очередь внесли деньги и начали "зарабатывать". Ведь основное в этом центре это школа для трейдеров, это их основной доход!!! Зря не послушала людей,ктр советовали,что это все лохотрон. Убедилась!
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments