Anonymous•Penza
•23.09.2025•Registration number: 70708891535
Адрес предприятия на карте
53.204184, 45.002223
Устроился к ИП жигунов даниил александрович
Still line в мае 2025 сварщиком он большую часть людей официально не оформляет у него только несколько на мроте
неделю варил заборы к новостройкам потом под угрозой увольнения и невыплаты зарплаты не по специальности заставили перекрашивать балконы в новостройке у зоопарка обещял 4000 в день ,обманул, я там работал 40 дней за 20 дней заплатил 4000 тыщи за еще. 20 3500 и то с сильной задержкой зарплату за июнь я получил в конце августа, должен 10 тыс руб платить отказывается под выдумаными предлогами у него выдуманые лимиты на оплату о которых меня не предупреждали тупо хочет кинуть чтоб оставить деньги себе, после балконов еще пару недель варил заборы в цеху.
При получении зарплаты за июнь в конце августа
Бригадир юрий александрович
Просил чтоб я еще покрасил заборы в жк кантри обещял что в этот раз все будет без обмана и задержек платить будут раз в неделю оклад 4060 руб в день, 20300 руб в неделю
в итоге я как к0н4еный л0х работаю неделю , и мне ничего не платят жигунов отказывается платить требует чтоб я подписал кабальный договор подряд где зарплата в 2 раза меньше 2000 в день или иди на\*уй я тебе вобще ничего не заплачу оскорблял и унижал меня по телефону.
Итого должен 30300 руб платить отказывается хамит оскорбляет хочет угрозами запугиванием заставить работать на него за копейки .
Пока я там работал 5 человек уволилось 2 сварщика что устроилось после меня данила молодой и алексей которому лет 50 , уволилась малярша лена, и 2 маляра которые устроились после нее кинул на деньги всех, некоторым вобще ничего не заплатил некоторым частично.
По рассказам людей которые там долго работали он начинал работать с мигрантами кинул их на деньги они украли у него инструмент в отместку, потом он нанял местных мужиков тех кинул те поувольнялись щяс опять мигрантов набирает.