Задерживают мизерную з/п, требуют невозможного
Verified•Moscow
•20.01.2022 Здравствуйте, работала проект-менеджером. Нашла вакансию на хх, после выполнила тестовое задание. Все адекватно объяснили, ввели в работу. Задача была в ведении клиентов, постановки тз коллегам и выкладке историй. Звучит безобидно. На деле мы имеем более 3 клиентов, к каждому из которых нужен свой подход. Клиентам нужны продажи, за продажи ответственны вы. Достигаем продажи, благодаря таргету, пабликам, блогерам. Договариваетесь тоже вы. Согласовываем ленту, ставим тз копирайтеру, думаем ЗА таргетолога и делаем макеты на пару с дизайнером. Составляете медиаплан, стратегию продвижения и отчётность вы. Ставить съёмку, искать референсы и моделей... 4000р стоит ваша работа, которая описана выше. Оклад 5000р со второго месяца. 10 часов работы 5/2. Все, что касается вопросов о зарплате, вы будете ждать по 2-3 дня ответа от руководителей и бухгалтера. При увольнение вам не выплатят з/п, которая законно должна быть раз в месяц. "Дорабатывай, а мы расчитаемся потом!" 690р стоит ваш день К сожалению, надеялась на лучшее и на перспективу роста, но здесь только пахать за копейки. Крайне не рекомендую!
Your support is very important to us