25 reviews

Anonymous
St Petersburg
29.03.2021
Одним из этапов собеседования является прохождение полиграфа. Женщина-полиграфолог около полутора часов мурыжит вас на предмет перечисления всех ваших грехов в маленькой комнате в здании на окраине города. Вы потеете, краснеете и ждете индульгенции, а получаете свои первые невероятные ощущения от компании и потерянные 3-4 часа времени своей жизни. Затем работаете в маленьком кабинете с неисправной вентиляцией, количеством рабочих мест, которые не соответствуют никаким нормам (норма на одного человека - около 4,5 кв.м). Работаете за серую зарплату, часть которой получаете в милом белом конверте. Зарплата, кстати, не поднимается ГОДАМИ (вы об этом узнаете у старожилов). Также отсутствует индексация, карьерный рост, мотивация и в принципе все то, что позволило бы вам комфортно и качественно работать, а не доживать до пятницы. Самый цимес скрывается в руководителях, которые любят унижать, устраивать публичные порки, искать виноватых, рычаги давления, слабые места и т.п. Из-за отношения руководства наблюдаете огромную текучку сотрудников и вопросительные взгляды со стороны начальства - ачотакова, я ничего не делал, но ничего, таких как вы за забором толпы. Когда начнется пандемия, вам выдадут одну маску под расписку и скажут - че поделать, вы молодые и красивые, ковидом не заболеете, на работу к 8 как штык, и не придумывайте. Крайне, крайне не рекомендую вам даже отвечать на письма или телефонные звонки hr-ов этой компании, если вы не мазохист и имеете здоровые амбиции и адекватную самооценку. Эта работа не для вас и того не стоит, поверьте. Откройте HH и ищите ещё.
Your support is very important to us

Contact us

No comments