1 review

Review about job: РРК не выполняет бартерные обязательства - Moscow

Trustworthy 5Moscow• Registration number: 561142659025
Русский разговорный клуб
Договорились о съёмке мероприятия 7 июля на условиях: фото в обмен на публикацию с отметкой автора. Съёмку провела, материал передала, в день мероприятия претензий не было. Прошло 16 дней. На сообщения не отвечали. После официального запроса через менеджера ответили, что фото «не подошли их видению», хотя критерии заранее не обсуждались. Отказ пришёл только спустя 16 дней молчания. Со мной был ассистент-видеограф (мероприятие бесплатное, вход без пропусков, т.е. свободный), который по собственной инициативе бесплатно снял и смонтировал для них видео. В день съёмки возражений не было, но позже они упрекнули его в том, что он «не предупредил о своём присутствии», назвали это нарушением и позволили себе сомневаться в его компетенции. На вежливое разъяснение ответили грубостью, перешли на «ты». Услуга оказана, встречное предоставление не последовало. Предложение оплатить проезд и работу проигнорировали. Сейчас снова ищут творческих специалистов за бесплатно . Рекомендую брать оплату даже при бартере. Особенно если вы, как я, едите с другого города.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us