Verified•Novosibirsk
•21.05.2020•Registration number: 540201001
Добрый день!Хотела бы предостеречь от работы в компании «Ростелекомстрой» Она находится по адресу:Чаплыгина 2/1 офис 802. Устраивалась я туда бухгалтером. З/п у них СЕРАЯ! На собеседовании мне пообещали радушный коллектив помощь и поддержку.Чего я так и не увидела! 1) нужно выдумывать путевые листы.Причем пофиг как, лишь бы! 2) после моих попыток хорошо работать(была проверка налоговой)я оставалась до поздна. Но это не оценили! Сказали, что я ничего не делала. 3) Тяжело было работать одной(я и главный бухгалтер) Работы непочатый край! Работала я не только бухгалтером, но и секретарем(почта, заказ канцелярии) 4) Дома ночами делала эти путевые листы. Когда собралась увольняться (не смотря,что подработала всего месяц, без отработки меня не отпускали) а как же испытательный срок 3 месяца! Славо богу меня отпустили .Я доделываю путевые и все- я могу идти! Когда я доделала путевые оказалось что все неправильно! (конечно, вы ведь мне ничего не объяснили!!) ОК! Договорились! В выходные я переделаю (тогда мне выплатят серую часть з/п). Я опять ночами сидела, СДЕЛАЛА! Отправила! И так и нет ответа про деньги!Пока сама не написала когда можно за деньгами приехать!Спасибо, что хоть выплатили!