РКК "Стелла"

Verified
Ростов-на-Дону
22.10.2025
Registration number: 132607776400
Мой опыт взаимодействия с этой организацией оставил крайне негативные впечатления. Всё начинается со странного собеседования, которое проводит собственник. Манера общения (поспешность, постоянные перебивания) показалась мне непрофессиональной. Далее следует настойчивое предложение выйти на стажировку уже на следующий день. Сама «стажировка» длится три дня и представляет собой полноценный рабочий день (с 9:00 до 18:00) с одним перерывом 45 минут. Отмечу, что атмосфера очень напряженная: запреты на использование личного телефона, строгий контроль времени, включая посещение туалета. Самое главное расхождение — это условия оплаты. На собеседовании мне устно обещали одно: 600 рублей за первые три дня и с четвертого дня — официальное оформление с окладом 40 000 ₽ + 10 000 ₽ премии. Реальность оказалась совершенно иной: 1\. Первые три дня не оплачивались вообще. 2\. На четвертый день мне был предложен к подписанию договор ГПХ. 3\. В тексте договора были прописаны следующие условия оплаты: 600 рублей за каждый день оказания услуг, с 8-го дня — 1000 рублей. Обещанные 40 000 ₽ + 10 000 ₽ были поставлены в зависимость от условий, которые на практике, по моему субъективному мнению, казались недостижимыми (постоянно растущий план, требование полной самостоятельности без помощи коллег). 4\. В договоре присутствовал пункт о том, что в случае его расторжения по инициативе Исполнителя, он обязан выплатить Заказчику компенсацию, размер которой определяет Заказчик. Этот пункт показался мне кабальным и несправедливым.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net