Печальный опыт работы с проживанием
Verified•Гурзуф
•22.05.2025 Тут же и гостиница и тут же и семья хозяев живёт: всушник с Киева Михаил, его жена Анна,дети и родители с украины. Вообще не рекомендую работать здесь горничной а также ехать работать с проживанием. Наблюдают, подсматривают, с подозрением относятся, вещи проверяют, шарятся,особенно мутный. Селят в уборшицескую без окон, без вентиляции, среди тряпок и швабр и бытовой химии жить и спать. По заезду Анна берет и фоткает весь паспорт, много страниц и даже страницу "сведения о ранее выданных паспортах" (в нарушение закона о персональных данных). Даже отделы кадров столько не берут!
Поработала еле месяц, Михаил и его мать разговаривали на кухне: "Ну пусть дом нам отмоет и можно ее уволить." Он сказал: "Можно че нибудь свалить на неё и уволить."(Из подслушанных разговоров на кухне). Также нецензурными словами между собой обзывали меня. Вот такое может здесь вас ожидать. Короче гостей нет вообще, гостиница пустует, деревня, делать нечего. Анна заставляет от неxер делать вешать перевешивать шторы на всех этажах, мыть люстры, причем даже стремянки не принесет,я всё одна мучилась таскала по этажам ставила ,лезла к потолку. Да еще откручивать люстры плафоны заставляла, все там мыть,такая противная работа! Во всех гостиницах эту работу делает хаусмен/подсобник.Один упал разбился, прибежала Анна начала обвинять: "Ты у меня плафон разбила, я вычту с тебя!"
Во время очередного рабочего дня она внезапно прибегает, начинает снимать меня на телефон,и на публику начинает ругаться предьявлять мол ты плафон разбила ,ты мое имущество тут портишь,начинает кричать на меня,предьявлять мол ты то ты сё,давай собирайся и уезжай. До этого все нормально тихо было я потихоньку работала. Ну я собрала вещи за 10 мин и выехала. И слава богу! По выезду и увольнению отсюда Анна на мое требование удалить мои фотографии паспорт с ее телефона огрызнулась: "Ух ты какая!!" Удалять отказывается. Потом своему передает,бог знает как он может воспользоваться! До последнего она шла за мной снимая меня и ворота только закрыла когда я уже далеко ушла.
Уж тогда я поняла что у них большой опыт выгонения своих работников.
В нормальные организации и отели идите работать, а в семьи в их частные дома не ходите работать.
Your support is very important to us