Отель Плутус

Review about job: Отель Плутус или Плуты по-сочински - Сочи

Verified
Сочи
21.07.2025
с декабря 2024 по нынешнее время (сейчас июль 2025) отель усиленно набирает админов на сутки. Старший администратор Марина Штин принимает и тут же увольняет народ. Я прошла стажировку в течение двух неполных дней, не все тонкости освоила, не все мне показали, но сразу на третий день поставили на сутки. Я сутки отработала , разрулила все поломки унитазов, телевизоров, все вопросы и тонкости. Утром с опозданием меня пришла менять ст админ Штин и с порога заявила, что смена заканчивается на час позже, в 10.00. То есть, это не сутки, а 25 часов, если что. Я попросила принять все дела и отчеты сейчас, ибо меня возле отеля ждала семья, мы рассчитывали на 9.00. Штин начала швырять наличные деньги и визжать, чтобы я выметалась. Почему-то я сразу поняла, что ей опять негде ночевать и админы ей нужны время от времени, на сутки или двое. В день первой встречи она рассказывала сказки, что внезапно уволились два админы, одна якобы открыла свой отель, вторая блаблабла ну в общем, люди оттуда бегут пачками. Общается она истерично, швыряет вещи, дергает без повода "уберите свои вещи, переложите свои вещи", постоянно хватает личный телефон и перекладывает его нервно, поесть там невозможно, камера висит прям над макушкой, в любой момент хозяева могут придти, позвонить и потроллить. В отеле много недоделок, инженера и техника нет, горничные приходят не вовремя и все время меняются. Админу приходится делать работу горничной и при этом за эту работу получать нагоняи. Дурдом за 3000 в сутки. Гости постоянно на что-то жалуются, неудобно перед ними за жадность хозяев. Полотенца и халаты серые, застиранные, махрятся. За сутки мне не заплатили.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net