ООО Спецэксперт
1 reviews
Получил приглашение на сайте hh.ru от агентства "ООО Спецэксперт" на должность "помощник в отдел документооборот". Меня пригласила Иванова Марина, которая рассказала по телефону, что работать нужно на территории налоговой и собеседование они проводят в формате пробного рабочего дня.
Вчера она просила позвонить ей перед входом в налоговую #4 (ул. Доватора, 12, корп. 2), чтобы она могла позвонить старшему, который встретит меня. А сегодня я так и сделал. Затем меня просили ждать старшего у охраны. Ничего не вызывало подозрений до этого момента: есть сайт, обязанности соответствуют зарплате, ставка обычная и тем более работа на территории государственной организации.
Но я решил спросить охрану об этой организации и Марине. Охранник ничего не знал. Я стал спрашивать у других сотрудников и они тоже ничего не знали о них. Заявки на пропуск на моё имя отсутствовал. Я позвонил Марине и она упрекнула меня в том, что я сделал. Она сказала, что охранник ничего не должен знать. И тогда меня отправили к начальству и, после того как я рассказал к кому и зачем пришёл, мне предложили вызвать полицию потому что всё что она говорит ложь: нет сотрудников Иванова Марина и старший Андрей, налоговая не сотрудничала с "ООО спецэксперт" и не имеет права сотрудничать со сторонними организациями.
Filews:
О компании на hh.jpg
Объявление спецэксперт2.jpg
Объявление спецэксперт3.jpg
Download
Your support is very important to us
No comments
Create an account or sign in to comment