Review about job: Берегите свое время. - St Petersburg
Anonymous 12• St Petersburg• • Registration number: 7839454551
Компания Смартен, держится исключительно на тендерах, тк внутри компании все печально, не большая свора скандальных дам, насколько умело создает видимость работы, что начальство уверено, что они и правда усердно работают (это касается не всех отделов). Исходя из этого, очень быстро выдавливают новых людей, которые действительно начинают работать и на их фоне, данная свора, начинает бледнеть, но и высшее руководство не далекое, замечать этого не хочет тк выясняет отношения между собой. Сотрудников выдавливают морально и эмоционально, подставляют с документами и прочее. Постоянно жалуются начальству, чтобы ни за что не отвечать и свалить ответственность на другого. А те сглатывают годами тк разбираться сами ни в чем не хотят, пока есть тендеры, как то поплещутся на плаву.
Коллектив, девушки, это не передать, орут матом друг на друга так, уши скручиваются, совершенно не умеют договариваться, работают против друг друга. Бухгалтерия, хамоватая, всегда пошлет тебя выполнять твои обязанности, не понятно как, обучения нет, еще одно начальство обычно ест сэндвич поэтому не может говорить. Один руководитель застрял в прошлом, и всем обязательно рассказывает, каким он был крутым раньше, второй живёт на облаке и не желает спускаться. В общем не рекомендую, особенно не стрессоустойчивым. Очень угнетает это место работы и люди с гнильцой работающие там.