ООО Сближение Промошапка

ООО Сближение Промошапка

2 reviews

Review about job: ООО Сближение Промошапка Ярославль, ул. Льва Толстого, 26 - Ярославль

Verified
Ярославль
31.07.2025
Уволился работал подсобным рабочим, хочу рассказать все подробно .Шарага эта швейная фабрика, самая худшая фабрика в Ярославле, притом полностью частная. Денег платят мало очень мало копейки, меньше 40000 рублей в месяц на руки. Плюс хотят что бы работали в субботу, не за двойную оплату, а за обычную оплату не вдвойне. Эта шарага грубо нарушает закон, трудового законодательства дает вам отпуск не 28 дней, а 21 день .Швеи на 3 этаже издеваются над подсобными рабочими, унижают оскорбляют матом унижают достоинство. Подсобный рабочий который сейчас остался один зовут Влад, работает 6-7лет, он сам ничего не делает лентяй сидит за смартфоном, целый день курит по полдня в курилке, ему ничего начальство не говорит, любимчик который ничего не делает, а деньги получает. Мастер на 3 этаже Елена Абрамова, также как мастер она пустое место, полный ноль, постоянно провоцирует не дает спокойно работать . Также есть там начальник как начальник, она никто пустое место зовут Лариса Логинова, также если ты все выполняешь, она будет докапываться, и не будет давать нормально работать, .Также есть любимчики в этой фабрике, которые целый день сидят, ничего не делают а деньги получают. Есть там механик в очках зовут Задорнов Алексей, работает 20 лет, он вообще ничего не делает, и получает деньги, оскорбляет подсобных рабочих сидит, в смартфоне сам ничего не делает а на других рот раскрывает .Вообщем не советую идти работать, в эту шарагу платят мало хотят много , хотят что бы вы субботы, работали больше 2 суббот в месяц, платили бы в двойне а они не платят платят за субботу 2000 рублей, а должны платить 5000 рублей за день так как эта суббота. Оттуда все увольняются особенно подсобные рабочие, над которыми издевается Лариса Логинова Елена Абрамова и швеи на 3 этаже. Считают за дураков издеваются и вытирают ноги, свои как об грязную тряпку.Желаю чтобы эта шарага обанкротилась и перестала существовать .Премии маленькие 2 500 рублей, капля в море копейки если вы не вышли в субботу премию вам никогда не дадут и скорее уволят, вас так как субботы вы обязанны работать Там можно работать если себе не уважать, так как там издеваются терпеть это не реально, а платят за эту работу копейки очень мало, по той работе которую вы делаете. Начальство ноги вытирает об своих подчиненных не считает работников за людей а считают об половую грязную тряпку и вытирают свои грязные ноги.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net