1 review

Review about ООО "Роспромбезопасность", "РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СИСТЕМА "ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ",ООО "Промэкс" - Новосибирск

Anonymous
Новосибирск
18.08.2020
Так называемая "группа компаний" принадлежит одному человеку. Который с одной стороны паталогический жмот и с другой стороны помешан на слежке и контроле. Все время ему кажется что сотрудники слишком много получают и при этом не делают ничего. Для него норма навешивать дополнительные обязанности на человека, которые никакого отношения к должности не имеют. И при этом ни копейки за это не доплатит. Постоянные проблемы с бухгалтером в компании - нормальные просто не задерживаются, потому как руководитель ко всему еще и хамло и неадекват. Наорать на женщину не стесняясь в выражениях - да без проблем. Как следствие - некому начислять зарплаты, задержки здесь норма. В условиях ковида заставил всех написать перевод на 0,1 ставки, остальное платил в черную и не в полном объеме. Вобще для человека не проблема кого-то кинуть на деньги, особенно при увольнении - что не зафиксировано на бумаге, того и не получишь. И это касается всех - и подрядчиков и своих, хоть ты менеджер, хоть с техотдела. Тут был отзыв где уже писали про то что он кидает подрядчиков и за него очень яростно заступался Владимир - ну и что теперь думаете, Владимир Савович? Вас же он тоже кинул на деньги при увольнении, об этом все знают... Хотя совсем недавно казалось что вы с ним не разлей вода и чуть ли не в десны бьетесь, такая у вас крепкая дружба. Он еще и причину какую-то придумал в стиле "я его КИНУЛ на деньги, потому что..." Не говоря уже о том что до сих пор вас поливает грязью за глаза, что вы ему развалили отдел. Хотя все прекрасно знают ситуацию изнутри и понимают реальное положение дел и кто действительно виноват в ситуации. Рекомендую очень сильно подумать прежде чем идти в эту компанию. Руководитель относится к людям как к мусору, все время вмешивается в рабочий процесс, все время всех учит как нужно им выполнять свою работу - нахватался чего-то там по верхам и возомнил себя великим специалистом. А по факту - просто неадекват с имперскими амбициями и невероятный жмот. Для него норма - отсутствие туалетной бумаги в туалете офиса, а если и купить - то самую дешевую. Для него норма не платить уборщице месяцами и сотрудники вынуждены сами убирать офис чтобы не работать в помойке. Не хочет нанять офис-менеджера, который заказывал бы канцелярию, следил за заправкой картриджей (сейчас ребята с техотдела вынуждены сами заправлять картриджи, потому что - ЭКОНОМИМ). Элементарно - некому на почту ходить, месяцами на почте лежат важные документы и порой уходят отправителю обратно... в общем полный мрак.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments